泰王7月纳妃 王室宫务处公布多组王妃照片

泰王瓦吉拉隆功今年7月册封34岁的少将诗妮娜为妃子,泰国王室宫务处昨天罕见公布多组诗妮娜的照片和简历,其中有多张是诗妮娜穿军服准备跳伞以及驾驶军机的画面。

泰王瓦吉拉隆功(KingMahaVajiralongkorn)今年5月初加冕典礼前和王后苏堤达(SuthidaVajiralongkorn)结婚,并册封她为王后苏堤达(QueenSuthida)。今年7月28日册封诗妮娜(SineenatWongvajirapakdi)为妃子。

诗妮娜具有少将军衔,这是1932年泰国实施君主立宪制以来,泰王首度纳妃。

泰国王室宫务处昨天公布诗妮娜的照片和简历,除了有诗妮娜和瓦吉拉隆功穿正式服装的照片外,还有两人身着军服的合照,诗妮娜的独照包括她在军机上准备跳伞的画面,还有多张她驾驶军机的照片。

和照片一起公布的还有诗妮娜的简历,诗妮娜出生于1985年1月26日,是泰国北部难府(Nan)人,2008年毕业于陆军护理学校,具有护理专科的学士学位。诗妮娜完成了丛林军事训练、夜间跳伞以及私人驾驶课程等。

赞(896)
未经允许不得转载:http://www.chinasenyu.com/dongtai/201908/4.html

评论 抢沙发