掰了富商老公! 天后首度来台开个唱“想定居台湾”

现年46岁的新加坡国宝的陈洁仪,在90年代以动人歌声走红,从《心痛》、《担心》、《伤了和气》到《喜欢你》,至今都在KTV广为流传。如今,陈洁仪在出道25年之际,将来台湾首度举办个人演唱会,更透露希望有机会可以搬到台湾定居!

2004年陈洁仪淡出歌坛,却始终未曾忘情舞台,在2011年正式重返歌坛,推出专辑《重译》,展现满满歌唱实力。虽然事业得意,但陈洁仪在去年透露与金融业老公离婚,并靠着工作、朋友陪伴走出婚变阴影。

对陈洁仪来说,台湾是她歌唱生涯重要的一个关键,具有特别的意义。因为台湾,让她被华语音乐圈看到,有更多人听到她的歌声,她一直很怀念住在台湾的日子,直到现在都还希望有机会,可以搬到台湾定居。

陈洁仪将在11月3日于TICC(台北国际会议中心)举办《ATimeForEverything》演唱会,此次演唱会祭出纪念纸票,有别于一般制式票券,将印有由陈洁仪参与构想设计的演唱会海报图样,加入许多象征陈洁仪喜好的小巧思。此外,预购或是开卖当日购票者,还可于纸票上列印自己的名字,相当有纪念价值。

赞(9)
未经允许不得转载:http://www.chinasenyu.com/gongce/201908/2.html

评论 抢沙发