一芳买1送1没用?他跑3门市惊呆 一张照揭台湾人有骨气

生活中心/综合报导:

台湾手摇饮料店一芳水果茶日前高喊支持一国两制、谴责香港罢工,引爆台湾人怒火,掀起拒喝潮,即使一芳业者为了挽救业绩推出买1送1活动,民众似乎还是不肯买单!知名网红色色的日本人的欧吉桑就表示,他昨(26)日观察了3家门市,真的没有人。

自手摇饮之乱后,一芳水果茶生意直直落,为了挽救形象和业绩,业者推出长达14天的买1送1活动,而这也是该品牌成立以来,推出最大的常态饮品优惠,只不过先前一芳高喊的挺中言论早已伤透台湾人的心,民众似乎不怎么买单这次的优惠活动。

网红色色的日本人的欧吉桑昨日在脸书PO出照片指出,一芳的买1送1活动从昨日开跑,我今天参观3家店,真的没有人。第一次看到虽然有买1送1,但是没有人排队的的状况…

照片曝光后,网友们纷纷表示,舔共企业,送我都不要、台湾人有救了、拒喝、现在没同事敢纠团叫一芳外送了、不想喝中国茶、我家附近的一芳都倒了、真不错,难得台湾人这么团结、台湾的生意不宜谈政治。

但也有人指出,感觉只是因为下雨天没人出门吧、上周四经过台北某店人倒是不少,短短10分钟内至少8、9人在等待、婆婆妈妈不可能放过买一送一、有可能你去的当下没人,要架个摄影机24小时拍、某分店今天生意不错呵呵,我看号码灯显示126,推出买一送一之前、平日晚上8点多去看几乎只有80号以内。

赞(369)
未经允许不得转载:http://www.chinasenyu.com/xinyou/201908/1.html

评论 抢沙发